手机用户2919z701

请问50天的宝宝老要抱着才睡该怎么办?

我的宝宝才出生50天的时间,可是小宝宝老要抱着才肯睡觉,这该怎么办呀?

雪儿kitelee

50天宝宝抱睡入睡前吃饱。半夜醒来,尽可能不吃奶,给安慰。不得已,给几口水喝。坚持培养,能成功。抱着睡,一放在床上就醒,说明还不困。困了,放下,一会睡。

开心宝贝2008

你好,50天大的宝宝总是要抱着睡,这是一个不好的习惯哦,宝妈必须要让宝宝习惯睡床,当宝宝入睡了就要把宝宝放床上。

小豆盯

宝宝已经习惯了抱着睡,平时抱着孩子睡要养孩子在床上睡,给睡着了就把孩子放在床上睡。

啨天

这就是家长哄睡的坏习惯。建议家长尽量的不要抱着睡,宝宝困了放一边,自己就会睡着的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着睡习惯了引起的你最好还是慢慢的把宝宝放下来比较好都注意宝宝的情况

嫣儿嘛嘛

你抱他的时候不要让她睡,等到很困了放床上哄睡

Janeto郭珍

宝宝这是没安全感抱习惯了,我家小宝也是这么过来的,一直到半岁以后才好点

玲妹妹s391a821

那是正常的,我家的就是这样!月子里头都这样!

晞宝宝s27u18

宝宝是抱着睡习惯的,可以给宝宝足够的安全感。

辣妈894436s606a401

宝宝有可能在月子里抱习惯了 ,也有可能宝宝缺乏安全感 闻到妈妈的味道才放心睡 还可以抱着睡着了再慢慢的放在床上 多试几次

子轩么么

这是因为孩子从出生说你们老是抱着数学习惯了。

月韵梦影

那是因为你把她养成这个习惯了,所以才会这样的