chang066な1

男宝77天,纯母乳喂养,双耳上方骨头凸起,头不圆润,怎么回事?

男宝77天,纯母乳喂养,从14天开始吃依可欣,满月每天下楼晒太阳一个小时,现在趴着抬头不到45度,脖子软,抱着拍嗝头总想直立,不扶就要向后仰,双耳上方骨头凸起,头不圆润,孩子是不是缺钙?如何补?!​

我家小啵啵

宝宝还少抬头不稳的话,家长可以多锻炼宝宝。平时给宝宝补充钙,合理喂养就可以了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好

雪儿kitelee

乳喂养的小宝宝70多天,他的头骨有一点凸起主要是由于宝宝出生的时候因为顺产的关系会存在一些骨骼方面变形的原因,所以要想宝宝睡出一个好头型,再宝宝婴幼儿时期各个方向一定要轮流着来睡

Janeto郭珍

三个月以内的宝宝脖子软是正常的,每天让他趴着锻炼抬头,三个月内可以睡头型,两边换着睡

玲妹妹s391a821

一般没这么早补钙,但是可以去医院检查下比较好!

辣妈716053s471a930

这个应该是你是同行的事儿吧,你是不是只是让他左右两侧睡呢,没有睡没有平躺睡过。

子轩么么

那孩子这是缺钙了呀。伊可新维生素AD不是补钙的,母乳喂养的话你要每天吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙。