访烟彳03qinqi

转奶可以直接从一段A品牌转为二段B品牌吗?

最近想要给宝宝转奶,请问可以直接从一段A品牌转为二段B品牌吗?

乐乐宝521

这个是不可以的你最好还是多注意给宝宝慢慢的转转比较好也可以一勺一勺的给宝宝转奶就可以了有时不需要担心了

小豆盯

不要这样转,宝宝很难接受,也很容易造成宝宝消化不好。要转的话也要先慢慢的加把B的加一点的a的。

雪儿kitelee

转奶的过程中,如果是品牌的跨越或者是段数的跨越都要切奶的动作一般建议在这个过程中要采用循序渐进地换奶的方式

大浩子s57u53

可以的,但要慢慢转,不能一次性转,不然宝宝肠胃吃不消的,要慢慢过渡的。

宇儿妈s14u36

这个要转哪一样那样子转给宝宝喝啊,像有的小孩子他会不适应。

家有兒女o

可以呀 只要一周過度適合喝就行了,

嫣儿嘛嘛

最好不要直接有些宝宝适应不了,混合泡着慢慢转

晞宝宝s27u18

可以转奶的。先少量的添加,看宝宝适不适应。

lemons155a336

这个是可以的,宝宝换奶粉品牌,段数,同品牌不同包装的都需要转奶的

伊琳妈妈5544

可以啊,慢慢转奶就可以了,新奶粉慢慢加。

辣妈423103s775a473

需要转奶,新奶粉每次加半勺,吃几顿再多加半勺,直到全部转为新奶粉

Janeto郭珍

其实只有你说的这种情况才需要转奶,同一款奶粉从一段到二段不需要

nices904a752

可以呀呀呀宝宝是多大了呢,转奶先混合着喝。

子轩么么

如果孩子需要转奶的话,从一段到二段的话,二段需要一点一点的添加。

月韵梦影

感觉你这转的有点太大了,不过可以试试