yuanfeng4菂

婴儿睡头型好吗?

婆婆说婴儿需要睡头型,头扁扁的才好,枕头用硬一点的,真的是这样吗?

啨天

首先我要告诉你三个月之前的宝宝是不需要枕枕头的,更不要说睡硬一点的枕头。家长可以给宝宝准备定型枕,来矫正宝宝的头型。

雪儿kitelee

小宝宝睡头型基本上要保证宝宝的睡眠姿势各个方向都要睡枕头至少要等到三个月之后才使用,也不能太硬高矮要适中

小豆盯

垃圾广告,。。。。。。。

乐乐宝521

嗯这个是可以的呀嗯最好不要让宝宝睡头型比较好只要宝宝头部的话都是正常的你多注意调整宝宝的睡姿就可以了呀

宇儿妈s14u36

宝宝他有多大了?如果有三个月之后的宝宝是可以用枕头给他睡,但是枕头的话还是要买那个小孩子用的比较好一点。

嫣儿嘛嘛

太扁了不好看,男孩子头型要圆圆的,女孩子扁一点没关不要太扁了。

家有兒女o

不一定 ,像我兩個孩子有小腦袋的 睡不了枕頭 頭也好看呀 只要不偏就行

小程序用户720

哪有,小宝宝不要用枕头,我觉得圆圆的脑袋好看一些

家有淘气宝s96u41

感觉水头型没有什么科学依据,因为观察大人的图形都是很正的呀。

晞宝宝s27u18

圆圆的头型比较好看的。现在小宝宝不用枕头的。

lemons155a336

不要听你婆婆的,现在都不睡扁头了,扁头很丑的。

Janeto郭珍

不用特意睡扁头,只要让孩子两边换着睡,顺其自然

辣妈716053s471a930

一周之前不用给孩子正点吃了睡头型,一定要睡好左右睡中间睡不要只是一侧睡,偏头以后就不好看了。

nices904a752

我个人建议一周之内不要给宝宝用枕头

子轩么么

千万不要给孩子睡偏睡偏了,长大了,这头型太难看了。你婆婆说的对啊,必须要乳头的,胸头型要不要太扁。