wugaob

宝宝四个月开始只吃迷糊奶会影响发育吗?

男宝五个月,纯母乳四个月开始只吃迷糊奶清醒时给奶头就大哭或者不专心,导致吃奶量一天最多600ml,体重只15斤,我该用什么方法喂奶呢?长此下去孩子会不会发育迟缓呢?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,纯母乳喂养的时候出现了不爱吃奶的,现象,只要考虑是由于厌奶的情绪这个时候也不要过度喂养建议过一段时间就会逐渐好转

小豆盯

还小,最好不要给宝宝吃辅食了宝宝的肚子消化能力还不好,想吃奶了,吸收不好,身体就会长得慢。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好争主力宝宝治疗就可以了

了了340qe

宝宝6个月以上是添加辅食,早添加辅食宝宝会厌奶