卓9890b

宝宝每天晚上睡两个小时就哭怎么办?

宝宝四个月每天晚上睡两个小时就哭,吃一会奶能安抚,自从有了湿疹,每天晚上都是这样睡不好,会不会对生长发育造成影响,地奈德乳膏有时用有时不用,还是要一直用?​

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是宝宝不舒服引起的你最好还是多注意给宝宝护理就可以了这个是不需要担心了多注意宝宝合理喂养

小豆盯

湿疹的话会痒的,痒宝宝就不舒服,又不会说那只能哭,建议带去医院看看,拿点药膏给宝宝煮一下。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝夜里总是两个小时就要吃奶奶奶频繁的话就要考虑可能是由于饮食结构安排不当引起的,如果宝宝经常湿疹的话,尽可能的加强母乳喂养,并且四个月开始要培养宝宝睡整夜觉的习惯

啨天

不建议用。首先我要告诉你,婴儿湿疹很常见,但是市面上没有治疗的药膏。一般这种情况。考虑给宝宝用益生菌调理一下,保持皮肤干燥卫生,给宝宝涂抹婴幼儿护肤品。

我家小啵啵

宝宝脸上有湿疹的话可以用南雪金肤王。给宝宝涂一下。平时注意一下宝宝的卫生。