junxi16kv

九个月宝宝一天喂几次?

九个月男宝23斤,身高75厘米,母乳亲喂,加了点辅食。因为喂养不规律,所以超重了,而且宝宝有奶睡的习惯。这个月龄的宝宝一天喂几次,一次多少毫升?奶睡该怎么纠正呢?​

雪儿kitelee

九个月的小宝宝已经开始添加辅食的话,有一点超重那么就要从饮食结构进行调整,每天一个喂奶量大概在700百到800毫升左右

开心宝贝2008

你好,九个月的宝宝已经开始添加辅食了,一般来说,五个小时左右喂一次奶就可以了,每餐奶量是在120到180毫升都是属于正常的。

小豆盯

一般可以吃两餐辅食。一般是三个小时喂一次母乳,宝宝睡着了就要把乳头拔出来,放宝宝在床上睡。

我家小啵啵

每个宝宝的吃奶情况都不同的。你可以适当减少一下宝宝的奶量。让宝宝多喝点水就可以了。

乐乐宝521

嗯一般来说宝宝这样的情况应该是给宝宝添加2次辅食就可以了然后不要给宝宝吃太多了这么大的宝宝还是需要母乳为主的