li谏qn21

矫正月龄一个月3天还不会逗笑正常吗?

宝宝35周早产,现在矫正月龄一个月3天,会追物偶尔追听俯卧妈妈胸前可抬头45并保持片刻可与家人对视,但还不会逗笑,但是对着镜子经常笑这个正常嘛?需要怎么引导?

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意宝宝护理

我家小啵啵

宝宝不会逗笑,因为宝宝还小,这种情况是属于正常的,不用担心。

小豆盯

是很正常的,因为他还不认识那个是他自己,他以为是有一个宝宝,他在跟镜子里面的宝宝玩,妈妈可以跟他说这里面的是他自己。

雪儿kitelee

纠正月龄一个月的小宝宝,还不会逗笑的话,这个是很正常的,因为宝宝的发育程度还没到达,平时要多让宝宝练习趴着,基本上至少要等到三个月之后才会笑出声