俊驰2989jv

请问刚怀孕42天都要注意些什么?

我现在刚刚怀孕42天,请问平时都要注意些什么事项呢?有什么需要补充的还有什么不能吃的嘛?

乐乐宝521

怀孕初期胎儿还不稳定你最好还是多注意安心养胎比较好嗯嗯及时去医院检查一下只要胎儿发育正常都是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,首先亲要把心情放松,不要给自己太大的压力,要饮食均衡,注意休息和营养的吸收,刚怀上不要太劳累就好了。

小豆盯

不需要特意补什么,平时营养均衡,多吃水果蔬菜,注意休息就可以了,适当的运动。

雪儿kitelee

孕早期平时没有注意到的一些小细节都要及时的观察,并且妈妈可能会产生早孕反应的现象,尽可能通过少食多餐的方式来缓解,并且在孕早期不建议同房