访蕊28734av

快八个月的宝宝一个星期拉了两次大便,而且臭屁较多,该怎么加辅食?

宝宝还有7天就8个月了,最近一个星期才拉了两次大便,而且屁特别多,特别臭,现在加辅食应该加点什么比较好?查宝宝缺钙,缺锌怎么办?

我家小啵啵

给宝宝添加辅食后一定要给宝宝多喝点水,要不然宝宝很容易上火,你家宝宝屁比较多,而且臭,就是因为上火引起的。宝宝缺钙缺铁的话,你要给宝宝多吃一些营养丰富的辅食

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意宝宝和喂养就可以了顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

八个月的小宝宝一周才拉两次,大便并且很多很臭主要是辅食添加了之后宝宝可能饮食结构不当引起的建议添加辅食之后一定要多给宝宝补充一些水分

了了340qe

宝宝有可能便秘,你可以个他吃益生菌来调理,辅食添加一些纤维素多的食物,宝宝缺了钙跟锌你就给他补一些