声5mama

孕35周甘胆酸偏高一倍多怎么办?

我现在怀孕35周了,可是我的甘胆酸偏高了一倍多,请问怎么办好呢?在平时的饮食上需要注意些什么呢?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好遵医嘱治疗多注意合理饮

雪儿s409a739

到了孕晚期如果妈妈的甘胆酸指数翻倍的话,要考虑,可能是由于胆汁淤积症的关系,那么在平时饮食过程中一定要注意清淡,为宜并且要少盐少油

雪儿kitelee

到了孕晚期如果妈妈的甘胆酸指标偏高的话,甚至翻倍有可能是由于胆汁淤积症的关系,所以要尽可能的保证孕期的饮食,尽可能清淡少油少盐