睦俊博彡65z

牛奶蛋白过敏喝纽康特大便正常可以转母乳了吗?

我家女宝,四个月。两个月之前一直母乳,然后便血诊断为牛奶蛋白过敏,喝了纽康特大便正常,现在持续喝了两个月了,想转母乳可以吗?不可以的话孩子多大可以转?!​​​

我家小啵啵

这种情况下是可以给宝宝转回母乳的。如果宝宝不行的话就一定要给宝宝喝回原来的奶粉。

雪儿s409a739

牛奶过敏的小宝宝之前一直是母乳喂养,连续喂了一段时间,要看宝宝的一个适应情况,可以尝试母乳喂养看宝宝是否还会产生蛋白质过敏的现象

乐乐宝521

恩这个是可以的嗯只要嗯还有母乳的话都是可以给宝宝进行母乳喂养的这个是不需要担心了

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,因为之前一直存在着蛋白质过敏的,现象,吃了一段深度水解配方奶粉等宝宝月龄大一点恢复到正常的水平就可以切换到普通的奶粉