han761euo

宝宝对羊奶不适应是不是可以直接换回以前的奶粉?

我家宝宝出生快满三个月了,最近给宝宝添加羊奶粉以后,宝宝有点不适应,是不是可以直接换回以前的奶粉?

还好o

1岁内还是尽量少换奶粉,如果不适应的就得把现在的奶粉和之前的奶粉互掺一下,如果实在不喝就给她逐渐更换。

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝频繁换奶粉。宝宝对新奶粉都是需要一点时间来适应的所以不用过于担心。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝不要平凡的更换奶粉,因为不同的奶粉渗透压是不一样的,一旦操作不当,很可能会产生消化不良的情况

乐乐宝521

这个是可以的你给宝宝换换奶粉的话最好还是一勺一勺的给宝宝更换比较好不要一下子换掉

爱女程程

一岁内还是尽量少换奶粉,如果不适应的话就把现在的奶粉和之前的奶粉互掺一下,如果实在不喝就给他逐渐更换。