抄菂3

请问怀孕几个月的时候会有胎动的啊?

我现在怀孕15周还没有胎动,请问一般怀孕几个月才有胎动呀?胎动的早晚跟宝宝的性别有关系吗?

雪儿kitelee

常规来讲初次怀孕的话,首次胎动可以感觉到的时间应该是在怀孕18周到20周左右的时间,胎动的早晚以及胎动的频率胎动的位置跟胎儿的性别没有直接的关系

啨天

一般情况下,四个月左右可以感受到胎动,但是胎动的早晚也是因人而异的。只要你产检正常,那就没有问题的。

小豆盯

胎动一般上19周以后才能很明显的感觉到,跟性别没有关系的,前天胎儿处于发育阶段,后面就动得欢了

乐乐宝521

一般来说怀孕16周到20周之间出现胎动都是正常的这个是不需要担心的你最好还是安心养胎按时产检比较好

我家小啵啵

一般怀孕四个月到五个月左右就会有胎动了。胎动早晚跟宝宝的性别毫无关联的。