mifengla68

7个多月的孕妇体温是36.5度是否正常?

我现在怀孕7个多月,整个下午就不舒服感觉有点热,量了体温是36.5度,请问这个温度是否正常?

雪儿kitelee

怀孕七个月,体温36度五是非常正常的,一个温度范围为一般正常的体温就是36度5到37度五之间妈妈的体温正常,不要担心,多喝点水

啨天

在正常范围的。但是一般体温要看你的正常手的体温是多少度?

乐乐宝521

这样的情况是很正常的呀这个是正常的体温是不需要担心的你最好还是多注意护理

我家小啵啵

怀孕期间体温36.5°属于发烧了。药可以物理降温,多喝点温开水,贴退烧贴。严重的话要去看医生,但是不能乱用药。