chi阝

产后40天感觉母乳不足有什么办法?

我家宝宝出生才40天是喝母乳的,我现在都感觉奶水不够他吃了,请问这是怎么回事呢?有什么办法能增加母乳?

我家小啵啵

产后40天母乳不足的话,一定要追奶,可以多让宝宝吸,多喝点下奶的汤水,注意多休息,保持愉快的心情,这样才有利于长奶。

快乐芽

如果奶水不足的话,可以多喝些汤汤水水的来追追奶,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。

乐乐宝521

产后母乳不足的话最好还是多喝汤水比较好多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌

雪儿kitelee

产后40斤,如果妈妈母乳不足的话,主要考虑可能是由于宝宝吸吮不足的原因,要加强吸吮,因为宝宝吸吮可以增加妈妈泌乳激素的分泌

爱女程程

宝妈你好,如果奶水不足的话,你可以多喝点 汤,猪蹄子炖花生,鲫鱼汤,都是下奶挺好的,实在不行你可以找个催奶师,越早越好