hongxingfn

出生50天早产儿皮肤很黄怎么不退呢?

我家宝宝是早产儿出生已经50天了,宝宝的皮肤很黄一直还不退,请问这是怎么回事呢?要去医院吗?

我家小啵啵

宝宝的皮肤很黄,一直不退,这种情况是因为黄疸引起的。如果长时间都没有退黄的话,最好去医院照蓝光。

浩轩麻麻是女王

新生儿黄疸,有的是病理性的,有的是生理性的,建议你给宝宝多喝一些温开水,晒晒太阳,这样可以有助于消退黄疸。

啨天

一般仅考虑是黄疸造成的,建议家长带宝宝去医院检查一下黄疸数值看看。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况下建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好煮给宝宝治疗多注意宝宝护理

雪儿kitelee

早产儿皮肤发黄黄疸出现时间24小时内出现共同疸者应首先考虑新生儿溶血症,2~3天者以生理性黄疸最常见,ABO溶血症亦应除外;4~7天者以败血症、母乳性黄疸较多见;7天后呈现黄疸者则败血症、新生儿肺炎、胆道闭锁、母乳性黄疸等均属可能。