wenwentga1

怀孕32周胎动变频繁是怎么回事呢?

我现在怀孕32周了,突然的胎动一下的变频繁了,请问我这是怎么了?宝宝在肚子里是不是不舒服了啊?

雪儿kitelee

到了孕晚期如果胎动变得频繁的话,有可能是由于胎儿在子宫之内缺氧的关系,要关注一下胎动的变化,同时可以去做一下胎心监护

我家小啵啵

怀孕32周胎动比较频繁,这种情况最好去医院检查一下。平时自己也要多留意一下胎动。如果胎动减少或者是增多都要去医院检查。

乐乐宝521

你胎动频繁的话建议你最好还是去医院检查一下比较好多注意安心养胎就可以了只要胎儿发育正常都是不需要担心的