栗黾76boy

出生15天的宝宝为什么会恶心干呕呢?

我家宝宝出生15天是母乳喂养的,每次喂完奶后都会拍嗝的,宝宝还是会恶心干呕,请问是怎么回事呢?

雪儿kitelee

出生15天的小宝宝,母乳喂养的时候,宝宝每次吃完奶之后都会恶心干呕主要可能是由于先天性的肠道闭锁的关系,所以最好及时的带宝宝去院检查

我家小啵啵

出生15天的宝宝容易恶心,干呕,这种情况是因为消化不良引起的。这个时候可以给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

乐乐宝521

这样的情况可能是缺水引起的你这样还是适当的给宝宝喝水多注意给宝宝护理就可以了这样的情况一般是没事的

了了340qe

宝宝可能肠胃不好,注意吃益生菌调理一下