材治282baby

鱼肝油和伊可欣能同时给宝宝吃吗?

请问鱼肝油和伊可欣能同时给宝宝吃吗?还是早上给宝宝吃一种晚上给宝宝吃另一种比较好的呢?

小豆盯

最好不要给宝宝一同时吃两种。要是要给吃的话一个早上吃一个下午吃。其实补一种就可以了,不要补的太多。

我家小啵啵

如果宝宝缺钙不严重的话,给宝宝吃一种钙就可以了,不需要给宝宝过多的补充钙。补钙过量,对宝宝的发育也不好。

雪儿kitelee

伊可新只不过是鱼肝油的一个品牌,所以给宝宝补充了伊可新之后就不需要再额外的补充鱼肝油

乐乐宝521

鱼肝油和一颗心都是一样的呀两个吃一个就可以了没有必要总是给宝宝吃的呀