子裕810g

剖腹产产7年后生二胎可以顺产吗?

我家大宝是剖腹产的已经7年过去了,请问现在怀二胎可以顺产吗?怀孕已经快8个月,各方面条件都不错,顺产有危险吗?

小豆盯

这个有点可以顺产的,看孕妈妈的身体状况 ,看看子宫的厚度能不能承受的住?有的是医院不建议

雪儿kitelee

产后七年的话,如果妈妈再孕只要是没有剖腹产的指征特征还是可以考虑试顺产的

浩轩麻麻是女王

剖腹产七年之后。生二胎这个也是没法决定到底能不能顺产的,首先你要去医院做一个疤痕检,查看看你的疤痕恢复的情况怎么样,怀孕期间尽量采取少食多餐,控制一下自己的体重,不要增长的过快。

乐乐宝521

粘的情况一般只要符合顺产条件都是可以顺产的呀这个是不需要担心的建议最好还是多注意嗯按时产检比较好