念梦1eao566

八个月的宝宝已断奶,每天奶量600-700加两次辅食,4小时喂一次,可以吗?

宝宝八个月了,已经断奶一个月,现在每天奶量600-700加两次辅食,4-5个小时喂一次,断夜奶了,宝宝很容易消化不良,吸收也不好,现在才13斤,头围也没有达标,是不是喂养的方法不对?

乐乐宝521

这样的情况是不需要担心那样你可以给宝宝吃点药一调理一下多注意给宝宝护理就可以了

浩轩麻麻是女王

这可能跟你家宝宝的饮食有一些关系,宝宝吸收不好就会影响宝宝的生长发育,建议你平时可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝奶粉容易上火,要给宝宝多补充一些水。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝已经断奶的话,那么就要考虑及时的添加辅食,配方奶喂奶量大概在700到800毫升左右,这个时候才能达到身体的发育需求

了了340qe

宝宝这么小最好还是奶为主,辅食不能代替奶粉的