初彤00

9个月的宝宝出汗多可以喝中药调理吗?

我家宝宝现在9个月大,宝宝平时出汗多可能是身体比较虚,请问可以给宝宝喝中药调理吗?有没有伤害?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝出汗多的话,主要考虑是由于新陈代谢比较旺盛的关系,不见得就是病理性的原因,不要给宝宝吃药调整,可能会影响到宝宝正常的新陈代谢

浩轩麻麻是女王

宝宝出汗多有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

乐乐宝521

一般晚上宝宝星星在线比较快出汗多是正常的你可以给宝宝嗯嗯适当的补钙就可以了这个是不需要担心的