yemeng27ic

母乳喂养7个月想断奶吃什么回奶快呢?

我家宝宝马上7个月我想给宝宝断奶了,都说断奶的时候可疼了,请问断奶期间吃什么回奶最快呢?

还好o

母乳喂养你如果想给宝宝断奶的话,可以给宝宝先添加一些辅食,然后再搭配一些奶粉啊,慢慢的给宝宝断掉,不要一次性断掉,这样宝宝容易缺乏安全感。你可以吃一些韭菜或者麦芽水都是回奶的。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养你如果想给宝宝断奶的话,可以给宝宝先添加一些辅食,然后再搭配一些奶粉啊,慢慢的给宝宝断掉,不要一次性断掉,这样宝宝容易缺乏安全感。你可以吃一些韭菜或者麦芽水都是回奶的。

雪儿kitelee

喂养七个月的时候就想断奶的话,确实有点早,一般长到一岁左右的时间,建议在这段期间最好是加强母乳喂养

乐乐宝521

嗯想给宝宝断奶的话你可以喝大麦茶这样有助于回奶的,然后多注意合理饮食不要喝太多汤水就可以了

爱女程程

母乳喂养如果你想给宝宝断奶的话,可以先给宝宝添加一点辅食和一点奶粉。慢慢给宝宝断掉,不要一次性给他断掉,这样宝宝会没有安全感。你可以吃一点韭菜或者麦芽水都是回奶的。