卯9laぅ

请问怀孕之后还能吃重辣的食物吗?

我平时爱吃重辣的食物,一顿都离不开辣椒否则就吃不下饭,现在怀孕了还能这么吃辣吗?会影响胎儿吗?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以吃辣的食物的,饮食注意清淡,不要吃油腻食物。如果吃辣的食物容易上火,痔疮,便秘,而且胎儿也容易上火。

雪儿kitelee

怀孕之后,妈妈尽可能的少吃一些辛辣刺激的食物,如果每一餐都离开辣椒的话,也要尽可能控制辣椒的一个程度,如果太辣的话,可能会导致肠胃不适,甚至会导致早产

小豆盯

最好不要吃,孕期要以清淡,营养为主,小吃辛辣。营养均衡。多喝水,适量运动

乐乐宝521

最好不要因为怀孕期间还是需要避免吃辛辣刺激的食物如果吃辛辣的时候是很容易引起上火的便秘的