xing宏丹le

怀孕都6个月了,胎动很少,怎么办?

我怀孕都6个月了,但是感觉胎宝宝还是动得好少,宝宝是不是有些懒啊,好担心啊,是怎么回事?

我家小啵啵

怀孕六个月胎动变少了,这种情况最好去医院检查一下。胎动减少或者是增多都是比较异常的。

小豆盯

胎动少的话也没什么事的,就平时注意休息,宝宝也吃饱了,可能她睡得比较多。后期会动的比较频繁。

雪儿kitelee

怀孕六个月的,如果很少的话,可能是由于胎儿发育的比较小的关系,另外要注意一下,有可能是由于胎儿缺氧或者是发育,不良的原因,所以最好及时的去医院照一下b超

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是去医院检查一下比较好只要胎儿发育正常都是不需要担心的

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下吧,如果胎动没有异常的话,那就不用紧张了。