tianzhen01

刚六个月宝宝喝一段还是二段奶粉好?

我家宝宝刚刚六个月大,母乳不足想给宝宝添加点奶粉,请问给宝宝喝一段奶粉好还是二段奶粉好?

Faustina520

买奶粉的导购员说的是,如果宝宝长得不太好,可以继续吃一段。有的一段奶粉,适合12个月以内的宝宝吃呀。

我家小啵啵

六个月的宝宝可以喝二段奶粉了,而且也可以给宝宝添加辅食了

雪儿kitelee

六个月小宝宝如果从一段奶的二断段奶过渡的话,也可以两个奶粉混合喂上一段时间不要担心

乐乐宝521

六个月的宝宝是可以喝二段奶粉的建议最好还是给宝宝转奶粉比较好给宝宝护理就可以了这个是不需要担心的

还好o

一般六个月的宝宝要吃二段奶粉了,每个奶粉可能会略有不同,家长可以看一下奶粉包装上的适合宝宝的月龄,如果适合六个月的宝宝就可以给宝宝吃。

爱女程程

一般六个月大的宝宝应该喝二段奶粉了,每个奶粉可能会略有不同,家长可以看一下奶粉包装上适合宝宝的月龄,如果适合六个月的宝宝就可以给他喝了。