以蓝fan0223w

10个月大的宝宝是否可以去学游泳呢?

我家宝宝现在10个月大了,请问让他去学游泳好不好呀?宝宝在学的过程中大人需要注意哪些细节啊?

乐乐宝521

这个是可以的嗯不过你最好还是带宝宝去试用一下比较好看看自家宝宝的能力

雪儿kitelee

十个月大的小宝宝,完全可以去专业的机构进行练习游泳,当然最好身边还是有人陪伴,细节的方面不要过于担心,主要是要选择一些专业的机构相对来说,环境比较好,卫生条件也比较好

小豆盯

可以去游泳的,但要注意宝宝安全,父母必须在场照顾宝宝,宝宝也穿救生衣或救生圈

同同和天天的麻麻

十个月的宝宝是可以游泳的,但是一定要注意安全,必须有家长的陪同

我家小啵啵

十个月大的宝宝是可以带她去游泳的。但是一定要注意安全,做好保护措施。