sheng68107

怀孕37周每天都觉得难受怎么办?

我现在怀孕37周了,可是我现在觉得每天都可难受了,请问这要怎么办呢?有什么办法能让宝宝提前发动呢?

雪儿kitelee

到了孕晚期由于开始见增大压迫到妈妈的内脏器官,所以会产生各种不适,腰酸背痛,甚至下面会觉得有点肿胀主要是由于耻骨联合分离导致的基本上随着生产的结束就会逐渐的好转

小豆盯

孕晚期是会特别的辛苦,胎儿越来越大压迫着腰骨,感觉腰酸背痛,但宝宝是瓜熟蒂落,急不得

乐乐宝521

你现在已经37周了胎儿已经足月了建议你最好还是去医院检查一下比较好这个是不需要担心的

同同和天天的麻麻

到了孕晚期肯定是会不舒服的,因为它已经压迫到了,妈妈的内脏器官,宝宝,顺其自然就好

我家小啵啵

怀孕37周,胎儿已经足月了,随时都有可能出生。这个时候一定要注意胎动,可以适当运动一下,但是一定要有家人的陪同。

艾草雪

这个的话就是说你平时自己多走动走动,这样的话也会快一点。