震国3boy

怀孕34周,贫血,如何补?

怀孕34周,血常规81克,据说贫血,有点担心,孩子会不会是营养不良,怎么补好?

小豆盯

贫血的话就要清楚是什么引起的贫血,比如说缺铁性贫血就要补充铁,多吃菠菜,用铁锅煮菜吃

雪儿kitelee

穿越34周,如果妈妈出现了,贫血的症状,主要考虑是由于生理性贫血建议尽可能通过食疗的方式来改善,如果严重贫血的话,这个时候也可以使用一些药物进行补充

乐乐宝521

怀孕期间贫血的话建议最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱补血作注意合理饮食补充营养

同同和天天的麻麻

怀孕34周出现贫血的,现象,建议还是食补比较好,可以多吃一些含铁量比较高的食物

我家小啵啵

怀孕期间贫血的话,你可以多吃一些补血的食物,一般很多孕妇在孕期的时候都会有点贫血的。

艾草雪

如果贫血比较严重的话,你要服用铁剂,同时自己在饮食方面的话,多吃点含铁性的食物。