zhenghao64

孕期肚皮总是凉凉的,正常吗?

有没有妈咪,和我一样,孕期的时候,肚皮总是凉凉的啊,有点担心,正常吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是很正常的是不需要担心的你最好还是多注意安心养胎暗示产检比较好

雪儿kitelee

孕期,主要是由于孕激素水平刺激的关系,所以妈妈会产生肚皮发凉的现象,妈妈可以多吃一些补气补血的食物,可有效的促进血液循环

同同和天天的麻麻

怀孕期间肚皮凉凉的,应该是肚子比较大,血液流通不畅造成的,属于正常现象

我家小啵啵

怀孕期间肚皮总是凉凉的,这种情况是属于正常的,你要注意保暖就可以了。

艾草雪

如果你产检没有问题的话,那就是正常的,所以你也不用紧张,可能跟你的体质也是有关系的。