雁易谭ㄨ

B超值与月经期推算,为什么有时胎宝宝不一样大呢?

按照月经期推算,我老婆刚怀孕3个月,怎么做B超老显示宝宝已好几个月了呢?

乐乐宝521

一般来说预产期是根据末次月经开始的第一天计算的周期28天十个月胎儿偏大偏小两周都是正常的

雪儿kitelee

根据b超推测的宝宝的体重,可能有所差异,其实也是正常的,预产期也是一个大概的时间,只要宝宝发育正常就不要担心,偏大或偏小,两周之内都是正常的,一个生理现象

同同和天天的麻麻

一般情况下,月经不太规律的话,容易出现这种现象,建议还是b超为准,宝宝偏大,偏小两周都是正常的

我家小啵啵

这种情况可能是医生推算错误,也有可能是你老婆说错日期了。

艾草雪

可能是宝宝比较大吧。出现偏大的现象。或者是从末次月经那天开始算起,自己算一下。