wu07x

如何知道宝宝真的已经吃饱了?

问问各位宝妈们,宝宝一顿能吃多少奶算正常啊?也就是说如何知道宝宝真的已经吃饱了?

Faustina520

想要知道宝宝吃没吃饱,其实很简单。宝宝不主动吃奶了,有满足的笑容。宝宝吃完睡着后,有的睡了20分钟到半个小时,就又会哭着找奶吃,这样的情况就是没有吃饱。宝宝其实很聪明的,吃没吃饱,他们心里有数呢。

雪儿kitelee

一般常规来讲,刚刚出生的小宝宝,他的胃容量比较小,所以每一餐吃的不会太多,但是一定要注意保证宝宝每天的一个喂奶量足够禁食观察他的一个大变的情况,以及睡眠情况就可以判断出来宝宝有没有吃饱?

乐乐宝521

亲爱的前几个月的宝宝是需要按需喂养的哦,建议你最好还是按需喂养,宝贝吃饱会不哭不闹的

同同和天天的麻麻

宝宝六个月以内的话,最好还是按需哺乳,饿了就可以让宝宝吃,六个月之后及时添加辅食,建议定时喂养

我家小啵啵

你可以观察一下宝宝的肚子,如果宝宝的肚子圆鼓的,就说明宝宝已经吃饱了。而且宝宝一般吃饱了就会自己松开口的。

还好o

宝宝吃饱了一般对会露出满意的笑容的。怎么动都不会醒的。睡的比较踏实。要是没有吃饱就一动就醒。水不老实。吃完了还到处找吃的

爱女程程

宝宝吃饱了一般会露出满意的笑容,怎么动都不会醒的,睡的比较踏实。如果没吃饱一动就醒,睡不老实,而且还会唆手指。