shi又菡mcm78

宝宝8个月每次睡觉一个小时多点要干预吗?

宝宝8个月,以前睡眠不好,自从纠正后,现在是晚上9点以后睡早上5点醒就不再睡了,就要吃奶然后是上午8-9点,睡下午2-3点睡,都是一个小时多点,这样的睡眠正常吗?需要干预吗?如何干预​

乐乐宝521

这样的情况是不正常的一般来说这么大的孩子夜里就可以睡整夜觉的你家宝宝这种情况可能是缺钙引起的啊还是适当的给宝宝补钙比较好

雪儿kitelee

个月的小宝宝每次睡觉只睡一个小时,要考虑可能是由于宝宝的夜奶没有断掉的原因,有可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议要及时给宝宝补充一些富含优质的食物

小豆盯

这也是可以的,只是大人辛苦一点,大人还没睡醒,还要跟着她玩,陪着她。你可以慢慢的给他改过来。

开心宝贝2008

你好,一般来说随着宝宝的月龄增长,宝宝的睡眠时间是会相应减少的,八个月大的宝宝午觉睡一个小时差不多了。

我家小啵啵

宝宝越来越大了,睡觉时间就会比较少,如果宝宝的精神状态和吃奶的情况都比较难好的话就没关系。

同同和天天的麻麻

一般情况下,随着宝宝月龄的增加,白天的睡眠时间,肯定是越来越少的,每次睡一个多小时,也没有问题