zihanma2007

产后保健!!

我是因为妊辰期最后一周,查出有高血压,足月剖腹产生下我女儿,现在有53天了,(母乳喂养)42天去检查时量血压都正常,最近常感觉有头晕状况,不知是什么原因?我的恶露在42天逐渐现在已经干净了,但最近几天发现小护垫上的分泌物呈黄色状,肚子有时隐痛,但不常有,小便也正常。不知是不是感染了妇科疾病,42天去检查时医生说白带也正常,也无异味,不知道是否恶露未尽,有反复现象?剖腹产多久才能与LG同房?初次月经不知多久才能恢复?请教有经验的姐妹!

zy2007mama

剖腹56天后,要是检查恢复,就可以同房的,要是母乳的话,你的月经可能会来的晚点,早的是产后就来,晚的需要在一年之后了,所以你也不用担心或急,同时注意,要是例假不来,也要注意避孕.
另外,要是小肚子总是痛,那就考虑是不是有妇科病了,要是白带发黄,那就可以是宫内有炎症或是得别的妇科病了,等春节过后,最好去医院再检查一下.

提问者对回答的评语:全面

keaidejiaxin1

1恶露会有反复的现像的,你头晕也许是营养没跟上去的原因,要多补充营养
2产后二三个月就可以跟老公同房了,
3初次月经来是跟每个人的身体而定的,都是不同的,生完宝宝月经走的晚下次月经来的也就晚,有的是一个月后就来,有的是一年后再来的,还有的是几个月后来的,我的初次月经是生完宝宝后的八个月来的,祝新年快乐!