铭雪baby128

夜奶什么时候断比较好啊?

最近想要给宝宝断夜奶,想知道什么时候断比较合适呢?

开心宝贝2008

你好,给宝宝断夜奶一般最好是在宝宝六个月以后,因为六个月以后宝宝已经添加辅食了,可以填饱肚子了,这样就可以开始给宝宝考虑断夜奶了。

雪儿kitelee

夜奶什么时候断一般来说,宝宝6个月之后就可以着手开始断夜奶了。因为这个阶段的宝宝已经可以少量去添加辅食,宝宝汲取的营养也随之丰富起来,不仅仅是母乳和奶粉,还有各种米粉、米油、菜泥、水果泥、蛋黄等等……因此,从生理机能上来说,6个月以上的宝宝就已具备了夜间断奶的合适条件,所以这个时候呢,妈妈就可以考虑给宝宝断夜奶了。

乐乐宝521

嗯我家宝宝是自己不吃夜奶的我觉得是没有必要强迫给宝宝断奶慢慢的给宝宝戒掉就可以了呀

我家小啵啵

这个要看你家宝宝的情况来定的。一般六个月后就可以给宝宝断夜奶了。

同同和天天的麻麻

一般从六个月之后就可以开始考虑断夜奶了,夜奶之前,一定先添加辅食,增强饱腹感可能更容易断夜奶

还好o

六个月以后就可以了,不过断夜奶也是要因人而异,所以,并不是一定要6个月就戒掉夜奶的。妈妈要根据宝宝的实际情况选择适合的时机断夜奶

爱女程程

六个月以后就可以了,不过断夜奶也是因人而异,所以,并不是一定要六个月戒掉夜奶,妈妈要根据宝宝的实际情况选择合适的时机断掉夜奶。