ningdada6

宝宝喂蛋黄呕吐,以后还能喂蛋黄吗?

我家宝宝快七个月了,六个月开始喂辅食,之前喂蛋黄还吃,有次喂南瓜和蛋黄,结果吐了,之后一吃蛋黄就吐舌头做呕吐状,不爱吃,以后还能喂蛋黄吗?

还好o

给宝宝添加蛋黄,呕吐的话就先不要给宝宝添加蛋黄了。因为蛋黄本来就是比较难消化的食物。等大点再给她吃吧。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝出现呕吐的话,宝妈就暂时不要给宝宝喂鸡蛋黄吧,等宝宝再大些再给吃吧。

我家小啵啵

给宝宝添加蛋黄,呕吐的话就先不要给宝宝添加蛋黄了。因为蛋黄本来就是比较难消化的食物。

同同和天天的麻麻

宝宝,如果再吃蛋黄的过程中出现呕吐的现象,建议先不要给宝宝添加蛋黄,可以过段时间再慢慢添加

雪儿kitelee

宝宝一般吃蛋黄不会过敏,而吃蛋白会过敏,但是并不是绝对的,第一次添加应该少量,七个月大的宝宝吃完蛋黄以后会出现呕吐。说明宝宝不太喜欢吃这个蛋黄一般刚开始给宝宝添加蛋黄的话是指添加蛋黄的1/4。

爱女程程

给宝宝添加蛋黄,呕吐的话就不要给宝宝添加蛋黄了,因为蛋黄本来就是比较难以消化的食物,等大点再试试。

乐乐宝521

宝宝的情况最好还是先不要给宝宝吃蛋黄比较好你可以等半个月以后再给宝宝添加蛋黄给宝宝合理饮食