junshengqq

如何喂养才能让宝宝生长得好些呢?

我儿子出生时3公斤,前3月全母乳!3个月时儿保检体重5.4公斤,身高61cm!!母乳不够,3月20天的时候体重5.7公斤,身高仍然61cm,断母乳换纯奶粉!奶粉吃了30天了,现在身高62cm,如何喂养才能让宝宝长得好些呢?

爱女程程

年龄越小的孩子生长发育速度越快,宝宝出生后一岁前生长发育最快,一岁内又以前三个月的生长发育最快。所以很多家长会觉得怎么宝宝小时候长得挺快的,怎么越长大越慢,是不是缺营养还是有什么问题?其实都是人类生理所决定的。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝吸收不好引起的,你可以给宝宝添加的益生菌调理一下。也可以适当增加一下奶量

同同和天天的麻麻

宝宝奶粉喂养的话,特别容易上火,其实在每次喝奶之前让宝宝先喝一些水,不容易上火,及时添加辅食

雪儿kitelee

每个宝宝都有自己独特的成长曲线和过程,宝宝也是需要体重管理的,如果身高体重超标或者不达标,除了从饮食和运动两方面进行调整外,还需要注意健康习惯的培养。每个宝宝都有自己独特的成长曲线和过程。

还好o

年龄越小的孩子生长发育速率越快,宝宝出生后1岁前生长发育最快,一岁内又以前三个月的生长发育最快,所以很多家长会觉得怎么宝宝小时候长得挺快挺好的,怎么越大长得越慢,是不是缺什么营养还是有什么问题,其实都是人类生理所决定的。

小不点爱

宝宝发育情况都是很正常的,都是达标的,如果有母乳喂养的情况下,最好是母乳喂养。宝宝没有那么容易上火,而且抵抗力也会强一些。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好给宝宝按需喂养哦。是不需要担心的哦,

子轩么么

母乳不够喝,你可以多吃点下奶了。其实母乳喂养比奶粉喂养长得快一点。

月韵梦影

不要太着急了,慢慢来,不可能看着她一直再长的

家有淘气宝s96u41

如果母乳不够的话,建议还是添加配方奶配方,奶的营养相对来说还是比较全的,也比较好控制量。

红豆妹妹

宝宝缺钙不,平时喝奶多不多,吸收如何