梅a

九个半月大的宝宝是否可以吃黑芝麻核桃粥?是否会造成类似滑肠的问题?

我儿子出生刚满九个半月大,这段时间挺喜欢吃辅食,那宝宝是否可以吃黑芝麻核桃粥?是否会造成类似滑肠的问题?

爱女程程

现在可以吃了啊。只是刚开始吃的时候不要吃太多,可以少吃一点,观察下宝宝的便便是不是正常,如果正常就可以慢慢增加。

我家小啵啵

九个多月的宝宝是可以吃黑芝麻核桃粥的这个有营养,对宝宝的生长发育也好。

同同和天天的麻麻

宝宝已经九个半月了,是可以吃黑芝麻的,黑芝麻的营养价值比较高

雪儿kitelee

可以,一次要少点,核桃跟芝麻都是油含量比较的坚果,宝宝吃了是很好的,油含量高,吃多了可能会让宝宝拉肚子,所以要注意量。

还好o

现在可以吃了啊,只是刚开始吃时不要吃太多,可以少吃一些,观察下宝宝的便便是不是正常,如果正常就可以再慢慢增加

小不点爱

这也是可以给宝宝吃的,没有问题,挺有营养的,但是刚刚添加的时候最好先添加少一点。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,但是不要给宝宝吃太多了,多注意给宝宝护理哦,是不需要担心的哦。

Janeto郭珍

黑芝麻核桃都是好东西,可以一个星期炖一次给宝宝吃

子轩么么

9个月的孩子。可以喝一点黑芝麻唐周。但是不能加糖。

辣妈716053s471a930

你可以给孩子吃一点试试看观察一下,如果没有关系的话再吃。

月韵梦影

一般无论什么东西,只要不是特别贪吃,应该没事的