震国3boy

宝宝呛奶,有办法吗?

我想问一下宝宝呛奶,有办法让宝宝不呛吗?是不是给宝宝拍一拍就好了啊?你们知道吗?

小不点爱

宝宝容易呛奶,应注意一下喂养是否不当而引起的,母乳喂养,如果奶水太多,应夹一下乳头,不要让奶水出的太快,人工喂养的情况下看看奶嘴是否太大而引起的呛奶。

我家小啵啵

宝宝呛奶的话,你要观察一下宝宝使用的奶嘴孔是不是符合宝宝使用的。可以给宝宝换奶嘴孔少一点的。如果是母乳喂养的话,妈妈可以用手指夹住乳房,这样子奶水就不会流的那么急,宝宝就不会那么呛奶

同同和天天的麻麻

宝宝经常呛奶的话,估计是母乳喂养方式不当造成的,每次喝奶的时候千万不要让宝宝一次喝的太多,喝完奶之后,一定要及时拍拍背

雪儿kitelee

吐奶后宝宝憋气不呼吸或脸色变暗,这时候表示宝宝的吐出物可能已进入气管。建议,把宝宝俯卧在大人膝上或床上,用力拍打背部四五次,使其咳出脏物。如果仍无效,马上夹或捏刺激脚底板,使宝宝因疼痛而哭,加大呼吸。此时最重要的是让他吸氧入肺,而不是在浪费时间想如何把异物取出。

Janeto郭珍

宝宝是母乳喂养吗?如果是可能奶太急了,喂的时候用手捏着点

子轩么么

孩子呛奶应该是吃奶吃的太急了,你还在喂奶的时候,如果你的奶水流的急,你就手按一下你的乳房。

辣妈716053s471a930

宝宝容易呛奶,吃完奶以后一定要给他拍嗝,然后可以推推天柱骨可以缓解吐奶等孩子大点就会好的。

nices904a752

奶瓶那个孔别弄的太大,太大容易呛到。

艾草雪s79u18

那你看一下是不是奶水流的比较急的话,自己稍微掐一下。

月韵梦影

估计是奶水太多了,宝宝来不及吞咽的

红豆妹妹

吃奶的时候用✂️剪刀手夹住奶头防止奶流速太快