huanlianma

宝宝5个月,最近总是吃完这一侧再吃那一侧时就没有奶水了,怎么回事啊?

宝宝五个月,母乳喂养,最近我发现宝宝总是吃完这一侧再吃那一侧时就没有奶水了,也没有漏奶的情况,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

就是尽量让宝宝吸完一边的 然后吃另一边的 这个都是要自己拿捏的 每次两边轮流先吃 这样是为了把乳腺通开 那样蓄奶就足 都吃开了就没关系了

同同和天天的麻麻

估计是出现奶水不足的,现象,纯母乳的妈妈一定要注意,加强营养,多喝些下奶的汤,让宝宝多吮吸乳房

宇宝宝妈

这种情况的话,你就要多喝点下奶的汤,多让宝宝吸式,然后平时多注意休息,不要太劳累了

我家小啵啵

这种情况肯定了宝宝总是吃一边的奶,那那一边的奶都没有吃,就很容易回奶了。

小不点爱

平时应两边轮流喂,不要老是喂一边,不然容易引起,别一边奶水少的情况。

乐乐宝521

这样的情况可能是奶水不足引起的你最好还是多注意喝水多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌

嫣儿嘛嘛

奶水少了,下次先让她吸少的那一边

子轩么么

嗯,用药还要多吃,你内侧奶水少的多吃一次就好了。

某某os583a420

一般的话应该是吃完一次之后定一次原来会变多的呀。

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到自己奶水变少的话呢,可以适当的补充奶粉。

月韵梦影

母乳变少了呗,不够宝宝吃的,按道理两遍应该差不多

家有淘气宝s96u41

我当时也是两个友方奶水不一样,一个多一点,一个基本没有。

红豆妹妹

是不是吃偏了,经常吃一侧的原因呢