gong5031va

宝宝老是生病发烧,要不要输丙球提高免疫力呢?

我家宝宝目前九个多月!从七个月开始生病发烧然后八个月又发烧一次!接着就连续隔十几天就发烧一次,这都有四次了!怎么那么爱生病啊?医院查血有炎症和免疫力差!要不要输丙球提高免疫力呢?

我家小啵啵

宝宝总是生病发烧,这种情况可能是免疫力比较差引起的。你可以多带宝宝去户外活动,多带宝宝去晒太阳,这样可以增加免疫力。

宇宝宝妈

小孩子老是生病的话,一定要给他注意营养平衡,已经带她去医院检查了,这种情况就要多给他添加抵抗力,增加抵抗力

小豆盯

孩子要是易生病,反复呼吸道炎症,多见于自身免疫力不好的,最好是查个免疫系列看看,要是体液免疫缺乏,可注射丙球的,避免产生免疫依赖等副作用。

同同和天天的麻麻

宝宝总是发烧,应该是有炎症引起的,最好带宝宝去医院做个血常规化验,根据化验结果对症治疗,平时一定要注意,加强营养

雪儿kitelee

丙种球蛋白具有提高身体免疫力的作用,儿童也是可以使用的。丙种球蛋白也是属于血液制品,没有必要的话,最好不要经常使用。

子轩么么

孩子小的情况下抵抗力比较差,经常生病很正常,没有必要给孩子说这个。

辣妈716053s471a930

你给孩子每天吃的维生素A D的吗?每天补充维生素A可以增强孩子抵抗力的。

仔仔s65u64

宝宝如果是老是生病,可以给宝宝增强抵抗力呀,加强营养呀,适当的多休息了,参加体育运动呀

家有兒女o

我覺得沒必要 孩子每次發燒都會提高抵抗力一次的 長大慢慢就好了,

月韵梦影

从来没有听说输冰球来给宝宝增加免疫力的

家有淘气宝s96u41

这个首先要给宝宝增加营养均衡。实在不行的话还是问一下医生。