战0廴

宝宝57天,最近两天老是吐奶咋回事?

我的宝宝刚满57天,一直混合喂养,最近两天宝宝老是吐奶,吐的比较多,嗓子里面还有痰,这种情况是咋回事?

雪儿kitelee

小婴儿吃奶后有时吐几口奶,这在医学上称为溢奶,俗称“漾奶”,属于一般生理现象,并不是病态。婴儿溢奶与其消化道解剖、生理特点和喂奶方法有关

宇宝宝妈

小孩子老是吐奶的话很正常,这个时候不要给宝宝喂奶,喂得太饱了,喂完奶之后,一定要把宝宝送到轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了

小豆盯

有些婴儿在吃完奶后,变动体位或刚躺下,就会马上吐奶,这种情况在医学上称为溢奶,是一种生理现象

我家小啵啵

宝宝这两天老是吐奶,这种情况可能是消化不良引起的,建议你每次喂完奶后都给宝宝拍嗝,不要一次喂太多,给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝经常吐奶,应该是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道菌群

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般来说前几个月的宝宝吐奶是很正常的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了

Janeto郭珍

喂完奶要拍拍嗝再过几分钟轻轻放下,小宝宝轻微吐奶是正常的

子轩么么

吐奶的话应该是吃奶吃的太急的原因,嗓子有痰的话应该跟你的饮食有关系,你不能吃咸了。

艾草雪s79u18

那应该说明宝宝是有着凉的情况,你应该注意给他保暖,多喝点温热的水。

红豆妹妹

消化不好加上胀气,平时多揉揉肚子做做排气操,少吃多餐