joycejim

帮我算下我怀孕多久了

上次月经是1月10号,但是我的月经周期短,每次都提前几天,周期应该是24天,现在是2月12号,那我怀了多少天了啊?预产期应该是哪一天啊? 谢谢啦!!

keaidejiaxin1

你怀一个月了,但要说你月经提前的话你的预产期也可能提前
要是按算的话你的预产期是10月17,你得提前三四天住院观查

歆恺妈妈

怀孕就是从最后一次yj开始算的,你怀孕1个月2天。预产期是2008年10月17日。(最后一次yj的月份家9 或者减去3,日期加7就是你的预产期)

俊俊的妈妈

同意一号妈妈的说法,你的预产期是10月17日

和和

、 按最后月经:
预产日期:
月份:最后月经月份+9(或-3)
日期::最后月经日期+7
2、 从受孕日
从受孕日算起第266天,即为分娩的预产期。