税733けhaha

孩子支气管炎,发烧还能洗澡吗?

我儿子出生快满十个月了,这段时间咳嗽的厉害,去医院检查,医生说孩子支气管炎,现在还有点发烧,那还能洗澡吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定可以洗澡啊,但是不要给他着凉,多给她喝点温开水,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了

我家小啵啵

宝宝得了支气管炎,而且还有点发烧,这个情况下就不要给宝宝洗澡了。多用温毛巾帮宝宝擦拭身体就可以了。

雪儿kitelee

不建议宝宝生病的时候再洗澡。热水洗澡时,宝宝全身毛孔张开,稍遇冷风刺激就容易感冒,更何况宝宝现在抵御外邪能力较差,还是不要冒险的好,如有条件的话 也可以洗热水澡退热的 但一定注意避风相对的恒温条件

同同和天天的麻麻

宝宝有支气管炎,并且还发烧了,不建议现在给宝宝洗澡的,用毛巾帮宝宝擦擦身体就可以

小豆盯

支气管炎的话需要赶紧治好,可以雾化加药物治疗,发烧洗澡怕再受凉了使病情加重

乐乐宝521

宝宝气管炎发烧最好不要给宝宝洗澡比较好你还是需要多注意给宝宝护理的,多注意给宝宝喝水

Janeto郭珍

发烧就是要洗一下温水澡,这样可以降温,洗完及时擦干

子轩么么

可以洗澡,支气管炎的话给他做雾化就行了。

辣妈716053s471a930

发烧的话可以洗澡洗澡还可以帮助孩子降温了,不要让他着凉就可以。

某某os583a420

应该可以洗澡了吧,如果你还是不放心的话可以过两个月。

仔仔s65u64

宝宝如果是支气管炎,发烧可以擦澡,问一下专业的医生

悦悦妈s989

肯定能洗澡呀,洗澡还有助于降温,只要不要着凉就可以。

艾草雪s79u18

可以洗的,但就是说你要注意保暖了,不要受凉了。

晞宝宝s27u18

可以洗澡的呀,时间不要太长,洗完了赶紧把水擦干,把衣服穿上。

红豆妹妹

还是不要了吧,可以用温水擦擦降降温