笑翠以c囡

2周多的孩子肚子胀怎么办?

我想问一下如果2周多的孩子肚子胀怎么办才好啊,能给宝宝喝点什么缓解一下吗?

小豆盯

孩子胀气的情况考虑是胃肠蠕动不好引起的,和脾胃不调以及之前食积等有关系的,可以试试吃醒脾养儿颗粒或者小儿健胃消食片治疗,还可以试试小儿推拿的方法治疗

我家小啵啵

两周多的宝宝肚子胀气可以给宝宝喝点萝卜水。或者是给宝宝喝点酸奶。

同同和天天的麻麻

两岁多的宝宝,肚子涨的话,可以给宝宝喝一些萝卜水,顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

孩子胀气的情况考虑是胃肠蠕动不好引起的,和脾胃不调以及之前食积等有关系的,可以试试吃醒脾养儿颗粒或者小儿健胃消食片治疗,还可以试试小儿推拿的方法治疗

乐乐宝521

宝宝肚子涨的话你可以给宝宝吃点药调理一下顺序扔给宝宝揉揉肚子多注意宝宝护理就可以了

子轩么么

两岁多的孩子肚子胀的话,你多给孩子顺时针揉揉肚子,吃点山药,吃一点小米粥。

某某os583a420

肚子胀的话可以给他吃个健胃消食片之类的。

仔仔s65u64

宝宝肚子胀的话,可以吃一点容易消化的食物呀,要少吃多餐,多喝点水

馨馨妈s97u43

益生菌啊,帮助消化的,少吃点东西7分饱

艾草雪s79u18

多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚,然后给他吃点妈咪呀。

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多的,少吃多餐,给宝宝揉一揉肚子,多吃蔬菜水果。

远宝宝s95u85

给宝宝可以熬点萝卜水喝 ,给宝宝揉揉肚子

月韵梦影

是不是吃多了,还是吃产生的食物太多了