fanjia4卪um

我是剖腹产,产后肚皮疼是怎么回事?

我是剖腹产的,现在已经26天了,看上去刀口愈合的还不错,可感觉肚皮按上去还是有点疼,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

个一般情况下来说是没多大问题的,你也别太过于紧张的,我建议你每天晚上局部的话可以用热水焐一焐。必要的情况下的话,局部可以用一点炉甘石洗剂或者是三九皮炎平外用试试看。如果不放心就去医院检查子宫复原情况,如果腹痛不伴有阴道出血,需要及时到医院检查腹痛原因,以明确诊断及时治疗。

同同和天天的麻麻

剖腹产才26天,肚子疼,肯定是正常的,因为肚皮里的伤口恢复也是需要一定的时间,可以抹一些促进伤口,生长的药物

小豆盯

你也别太过于紧张的,我建议你每天晚上局部的话可以用热水焐一焐。必要的情况下的话,局部可以用一点炉甘石洗剂或者是三九皮炎平外用试试看。如果不放心就去医院检查子宫复原情况,如果腹痛不伴有阴道出血,需要及时到医院检查腹痛原因,以明确诊断及时治疗。

乐乐宝521

产后这样的情况可能是恢复不好引起的如果说你不放心的话可以去医院检查一下比较好

某某os583a420

才26天时间太短了,怎么也得慢慢恢复的?

悦悦妈s989

26天是还没有完全康复,尽量多卧床休息,不要剧烈活动,一般半年左右才会慢慢的康复。

子轩么么

你这说明还是不愈合的还没好。你是不是没有喝鸽子汤?

家有兒女o

表面愈合了 裡面八层呢 肯定不會那麼快好的,

艾草雪s79u18

,正常的呀,因为还没有完全好,你要自己在慢慢的养

晞宝宝s27u18

还没有完全恢复好的,所以按上去有点疼的很正常,多注意休息。

月韵梦影

我一同事都好几年了,每次阴天下雨都会痒

仇仇妈妈

剖腹产肚子是会痛的,要多注意休息啊

辣妈716053s471a930

肯定会有点疼的,我现在肚皮按上去那刀口的地方还会疼。

凝凝妈妈s57u98

不说你刚26天喔,我六个月了按下去是不疼,自己总感觉伤口周围涨涨的痒痒的,去b超看没什么

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况,有时候我现在摸着我那个肚子,那个刀疤那里都有点痛。