pinglulove

狗咬后,打了免疫求蛋白,哺乳期,可以喂奶吗?

我今天早上,不小心被邻居家的狗咬了,现在又是哺乳期,孩子可以吃奶吗?,我打了免疫求蛋白。

小豆盯

注射狂犬免疫球蛋白和狂犬疫苗期间是可以正常哺乳的。不管狗狗是不是有狂犬病,及时接种狂犬疫苗和狂犬免疫球蛋白是安全的。按时、足量、全程接种就可以了。

我家小啵啵

这种情况下最好不要给宝宝喂母乳。还是给宝宝喝奶粉比较好一点。不过你也可以咨询一下医生。

雪儿kitelee

是可以的,就是说,打针不算晚的;还有,打狂犬疫苗对于孩子是没有影响的。所以,没有必要特别担心的,继续把下面的针打完就可以的,完全可以继续哺乳的:

同同和天天的麻麻

注射狂犬免疫球蛋白,或者说是打狂犬疫苗,都是可以正常哺乳的,一定要及时去接种疫苗

乐乐宝521

这个一般是可以进行母乳喂养的是不要担心的多注意合理饮食就可以了呀这个一般是没有什么影响的

子轩么么

这个不太清楚,你最好问一下大夫能不能喂奶,如果不能喂奶的话就得让孩子喝奶粉。

晞宝宝s27u18

可以停几天母乳的,过几天再给宝宝吃。

酸娜鱼

这个不知道,得问医生哦,也不知道影不影响

家有兒女o

沒有打狂犬病疫苗嗎 打這個最好別餵奶了,