没那么简单s39u87

孕妇得了痔疮,不需要吃药啊?

孕妇得了痔疮是不是就抹点孕妇专用的痔疮膏就可以了,不需要吃药啊?

同同和天天的麻麻

怀孕期间得了痔疮,是不可以吃药的,一定要及时调整自己的饮食,结构,多吃新鲜的蔬菜水果,少吃辛辣刺激食物,多喝水

专家47

局部用药和内服是不同的,孕期建议局部使用一般不用内服药物。

我家小啵啵

孕妇得了痔疮不建议吃药。可以使用一些孕妇专用的外用药。

小豆盯

没有不舒服先不用管它了,把大便调好,先不用用药,便秘、怀孕都可能会引起或加重痔疮,血糖还高啊,那只能多吃蔬菜了,多吃蔬菜吧,把血糖控制好

乐乐宝521

怀孕期间最好不要随便吃药比较好只要不严重都是不需要用药的多注意吃蔬菜水果就可以了

雪儿kitelee

这回期间如果妈妈有痔疮的问题,最好是在医生的指导下用药,如果使用的话也最好是外用药,这样不会对胎儿的发育造成影响

家有兒女o

懷孕怎麼吃藥呀 對孩子不好的。只能忍著,

月韵梦影

这个还是去医院检查一下吧,查出原因

晞宝宝s27u18

怀孕了不要吃药的,严重的话可以涂一点外用药的,饮食上要清淡,多吃蔬菜水果。

酸娜鱼

这个还是得问医生,好像有那种药膏,应该可以涂

子轩么么

怀孕的时候长痔疮是正常的,你可以用生土豆片夹在肛门上。

仇仇妈妈

怀孕不能吃药的,对肚子里的宝宝不好

小老鼠

不严重就没事的,不然只能外用吧内用药不确定可不可以了

小陌s391a515

孕期痔疮尽量减少药物的口服、外用,药物对怀孕都有明显的影响。尽量采用生活调理、饮食调理、起居调理的办法,去缓解痔疮的症状。

辣妈716053s471a930

你只要多喝水,多吃点水果,不要让他便秘,是不是就好点儿。

美s348

我觉得是这样,孕妇不适合吃药,抹点膏药就好。

手机用户517s642a574

我怀孕的时候也有痔疮,没有擦药,但是每天上一次大的就不会疼