qianqiugir

孕初期,吐的厉害,怎么办?

我现在是孕初期,連續吐了三周了, 几乎吃不下任何东西,肚子还老是餓,孩子营养能够吗,怎么办?

雪儿kitelee

少吃多餐,不吃过于油腻辛辣的食物。很多孕妇因为呕吐严重而减少进食,这对孕妇和宝宝的营养都不利,应该少吃多餐,尽量不要让胃空着,多吃富含蛋白质的食物可以抑制恶心的感觉。而油腻和辛辣的食物难以消化,呕吐严重时不要吃这类食物。

小豆盯

如果反应严重的话,那建议你服用维生素B6来缓解,必要时去医院输液。怀孕期间应注意营养,多休息,按时做好产检就可以了

艾草雪

如果反应比较严重的话,你可以去输一下营养液。你自己呢,还是应该饮食方面少量多餐。

同同和天天的麻麻

怀孕期间出现孕吐的现象,也很正常,如果孕吐比较严重的话,饮食尽量以清淡易消化为主

乐乐宝521

怀孕期间孕吐严重的话影正常的呀你就多注意合理饮食少吃多餐适当的运动就可以了呀

月韵梦影

实在不行,就去医院检查一下吧,好放心

晞宝宝s27u18

孕吐很厉害的话,少吃多餐,饮食清淡点,可以喝孕妇奶粉补充营养。

艾草雪s79u18

那你自己就是少量多餐,以清淡的为主。

酸娜鱼

你看一下,有什么自己想吃的东西可以吃一点,适当的吃一点,到孕中期就会好一点

渠丽丽

实在不行去医院输输营养液,会影响宝宝的

家有兒女o

初期不會缺少營養的 中後期補上去也很快的,

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候,吐到四个月,肚子饿的难受就是吃不下

美s348

不用担心胎儿,这时候的胎儿还很小,不怎么需要能量,只要你吃自己平时爱吃的,自己不饿肚子,宝宝就能长。

小老鼠

一般过了三四个月基本也就不吐了亲

仇仇妈妈

如果吐的特别厉害,需要去医院输液补充维生素

小陌s391a515

要注意少食多餐。每一餐吃的少一些,吃的次数可以多一些,尽量减少对胃肠道的刺激。

lemons155a336

这个不需要太担心的,孩子营养是够的

辣妈716053s471a930

如果吐得太厉害的话,你怕营养跟不上就得输营养液了,一般三个月以后就会好的。

家有淘气宝s96u41

这个是确实是这个样子的,我怀我家二宝的时候也是吐的厉害,少吃多餐吧。

转青的梅子酒

前期是要吐的,后面就好了,那时候宝宝都没成型

辣妈891491s764a129

怀孕初期确实会出现这种情况,也属于是正常的,可以吃一些消化清淡点的。